商品案内

コロンビア コロンビア/プラデーラ農園

豆の状態 生豆   焙煎(豆)   焙煎(粉)  
販売価格(税込)
在庫 21130 g
備考

シティ

香り 4
甘み 4
酸味 3
苦味 3
コク 3

商品説明

コーヒー豆のグリーンの状態

※数値が5に近づくにつれて色味が強くなります。

サンタンデール県アラトカに位置し約1,800m の標⾼とシカモチャ渓⾕に近い⽴地は低い湿度と陽当りの良さがあり、夜は冷⾵が吹き抜ける素晴らしい環境です。
収穫を終えた⽊には各々20kg/年の有機肥料を与え、常に健康的な栽培地を維持するよう耕作しています。また、精製機器メーカーと協⼒し最新機器を導⼊。精製⼯程の改良や⾰新に意欲的に取り組んでいます。
糖度23%の完熟カスティージョをじっくり発酵させたナチュラル。濃厚な⾹味と⼒強いボディが⼝に広がります。
カッピングコメント
Fragrance/Aroma: Berry, Winey, Spicy
Flavor: Winey, Strong
Aftertaste: Long after taste
Acidity: Mid
Body: Full body
Balance: Complexed
Notes: Date palm, Cassis, Red wine, Cinnamon

品名
プラデーラ農園
生産国
コロンビア
地域
サンタンデール県、アラトカ
規格
プロダクトオブコロンビア
スクリーン
規格なし
標高
1,700~1,950m
欠点
規格なし
精製方法
ナチュラル
栽培品種
カスティージョ、コロンビア、カトゥーラ、タビ他
収穫年度
2023
その他
商品について:[ お問い合わせ ]  [ レビューを書く ]  一覧へ戻る ]

この商品をお求めの客様はこんな商品もお求めです。