ブレンドコーヒー

プレミアムショコラ

店長のコメント:会心のブレンド

ケニア・マサイ 40%、、ブラジル・ショコラN 30%、インドネシア・スペシャルティマンデリン 30%。
ダークチョコを感じさせる風味に仕上がりました。

昭和のアイス

店長のコメント:ロブスタの重厚な味わいは砂糖とミルクの相性バッチリ。

昔ながらのアイスコーヒーで、昭和からの喫茶店では、今でもよく使用されています。
生豆はブレンドした状態でのお届けになりますので、ロブスタの焙煎度が浅くなり、自家焙煎には不向きです。

マイルドアイス

軽めの口当たりで、ブラックでも比較的飲みやすくなっております。

カフェインレスアイス

コロンビア60%、ブラジル40%のアラビカ種100%カフェインレスアイスコーヒーです。アラビカ種のクリーンですっきりとした味わいが特徴です。

クラシカルブレンド

やや酸味を控えめにしたブレンドです。軽い感じのペルー・グレード1 30%、安定感のブラジルNo.2 30%、物足りなさを埋めるロブスタとモカをそれぞれ20%とし、味わいはキープしつつもコストパフォーマンスに優れたブレンドです。