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ブラジル ブラジル/COEサント・アントーニョ農園

豆の状態 生豆   焙煎(豆)   焙煎(粉)  
販売価格(税込)
在庫 27860 g
備考

ハイ

香り 4
甘み 5
酸味 4
苦味 2
コク 3

商品説明

コーヒー豆のグリーンの状態

※数値が5に近づくにつれて色味が強くなります。

セント・アントーニョ農園はミナスジェライス 州のパトロシーニョ市に位置します。 イタリアとポルトガルからの移民の子孫であったイグノッティ家が、1986年にコーヒー生産を開始しました。セバスティアーノ・アルメイダ氏 は、娘のルシア・エリサ・イグノッティ氏とその 夫のリカルド・イグノッティ氏にパラナからミナ スジェライス州のパトロシーニョへ引っ越してくるよう促し、小さな土地を分け与え、そしてその 地で夫婦はコーヒー栽培をはじめました。これ が農園の歴史のはじまりです。 コーヒー 栽 培 は パ ト ロ シー ニ ョ 市 内 の「Chapadão de Ferro」として知られる火山性の 土壌を持つ地域で開始されました。農園を拡大させる必要が出てきたため、リカル ド氏を大黒柱とするイグノッティ家は夢いっぱい にあふれた土地を売却し、同じ地域にある標高 1180メートルに位置するより大きな土地を手に入 れ、その土地で今日までのコーヒー生産が行われ ています。

品名
COEサント・アントーニョ農園
生産国
ブラジル
地域
ミナスジェライス州
規格
風味を競うので規格なし
スクリーン
風味を競うので規格なし
標高
1,180m
欠点
風味を競うので規格なし
精製方法
ナチュラル
品種
カツアイ99
収穫年度
2020/21
その他
COE2021入賞ロット 88.89点
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